推广 热搜: 苹果  葡萄  芒果  哈密瓜    美八  红富士苹果  猕猴桃  红杏  纸加膜红富士 

临猗嘎啦苹果和美八苹果雨后集中上市因客商稀少而掉价

   2015-08-05 102
核心提示:临猗嘎啦苹果雨后集中上市因客商稀少而掉价   8月5日临猗消息:预测临猗嘎啦苹果雨后集中上市因客商稀少而掉价。  1、山西

临猗嘎啦苹果雨后集中上市因客商稀少而掉价

  

  8月5日临猗消息:预测临猗嘎啦苹果雨后集中上市因客商稀少而掉价。

  1、山西省运城市临猗县北辛乡北马村绿果通讯员王杰预测2015年8月5号运城地区临猗县嘎啦苹果雨后集中上市会因客商稀少而掉价;前几天由于天气一直持续高温,老百姓地里的嘎啦苹果红的特别的慢在加上高温老百姓一天根本就采摘不了多少红果,都是顶着烈日在地里挑着采摘颜色达到百分之三十以上的红果去卖。

  2、今年的市场特别的萧条;客商拉的运城地区的嘎啦苹果到市场都卖的非常的慢和赔钱。原因是;这几年有的不少客商为了抢市场就早早的就到产地抢着收购,拉着成熟度不够的水果进入市场,导致消费者过早的消费成熟不不够的水果,觉得不好吃没有口感,就开始抵触消费。前段时间客商为了赶早拉的打了上色药的美八苹果“就导致市场砸行,消费者因苹果吃着不脆,和吃着发梗,没有口感。而降低了消费者。”

  3、2015年的全国农产品批发市场客商拉啥农产品到市场都卖的特别的慢而且不少到市场卖的有的大多数客商赔钱。主要是市场经济萧条,消费群体大大的降低。客商嘴里一直喊着今年的市场咋没有人,人都到哪里去了。就是没有小贩子拿货,小贩如果在外边好卖,能不到市场拿货吗,还是市场外边没有消费群体。

  4、山西运城临猗县2015年8月5号雨后因前面长期的高温树上苹果不上色和不下雨的影响树上的苹果上色慢,从而导致雨后嘎啦苹果和美八苹果集中上市;但是前几天客商拉到市场的嘎啦苹果和美八苹果到市场比往年都卖的慢和赔钱;尤其是;“北京的新发地市场和沈阳的八家子市场砸行而导致的大河溢小河满”的现象出来。

  5、王杰预测今天早上(8月5号)8点钟以后老百姓果农纷纷的到地里采摘,导致嘎啦苹果货量大比较集中上市。今天早上只有少数的客商收购,因为客商也知道雨后的开秤价格得随着雨前的价格走,苹果掉价必须是客商的车子都起满和都停止收购从而给老百姓压价。老百姓的货量一大,客商就开始压价收购和不着急收购等着苹果掉价在收购。

  6、这几天北方市场一直持续大雨,南方市场一直持续高温。就导致客商拉的嘎啦苹果和美八苹果到市场卖的都非常的慢;雨前的运城临猗县和万荣县产地高温,老百姓地里树上的果子红的少和高温采摘的少。客商一天也收不下多少货量。就导致嘎啦苹果和美八苹果因高温货量少而价格一直居高不下。

  7、雨后的嘎啦苹果和美八苹果集中上市;但是今天早上的收购商稀少大都在观望(因为都害怕嘎啦苹果雨后集中上市大掉价)主要是市场卖的慢,客商都在产地观望,都迟迟不动手收购。嘎啦苹果今年在市场从一开始到现在大多数客商都赔钱。所以雨后都在等着苹果掉价才给市场收货发货。

  8、山西省运城市临猗县和万荣县雨后的嘎啦苹果集中上色集中成熟。果农也因雨前的价格高和树上的庄稼成熟纷纷的到地里采摘。今天的货量非常的大,但是雨后客商也大都不着急收货,因为(北方市场下雨,南方市场高温)拉到市场卖的都不怎么快,都在观望等着掉价。所以雨后嘎啦苹果集中成熟而因客商(观望中)稀少而掉价。

   以上是山西省运城市临猗县北辛乡北马村绿果通讯员王杰13033415650分析雨后嘎啦苹果集中上市因客商稀少而掉价的报道

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2