推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

山东省最大的提子种植基地

 
品牌: 贵妃蜜
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东省 德州市 平原县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-13 09:22
浏览次数: 331
 
公司基本资料信息






详细说明
       提子又称"美国葡萄"、"美国提子",是葡萄的一类品种。以其果脆个大、甜酸适口、极耐贮运、品质佳等优点,被称为"葡萄之王"。

"提子"本来是传统粤语口语对葡萄的称呼,由于早年进口葡萄借用了粤语的称呼,所以提子在中国大部分地区的语境里仅指进口品种的葡萄。但在传统粤语的语境里,提子泛指所有种类的葡萄。粤语口语没有"葡萄"的叫法,只做书面语使用,粤语地区民间把所有种类的葡萄都称为"提子"。

一般情况下,在除粤语地区以外的其它地区,提子一般就指的是进口品种的葡萄。以下内容单指此类品种。

提子具有果脆个大、甜酸适口、极耐贮运、品质佳等优点,虽然价格不菲,但在市场上以其 "贵族身份"而备受青睐。提子所含热量较高,半碗提子已相等于一份水果分量,但提子皮和提子籽内含抗氧化物质,对于心脑血管疾病具预防作用。

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
山东省平原县提子大量上市 山东省平原县最大的提子种植基地--贵妃蜜 山东省平原县“提子--贵妃蜜”种植基地 山东省平原县专业种植提子 现大量上市
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2