推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

滤泥发酵有机肥技术,汇邦生物滤泥发酵剂专业有机肥腐熟技术

 
品牌: 邓州市汇邦生物科技有限公司
有效活菌数: 80亿
品牌: 汇邦生物
规格: 500g
单价: 面议
起订: 25 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南省 南阳市 邓州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-30 20:46
浏览次数: 229
 
公司基本资料信息






详细说明
 滤泥发酵剂发酵糖厂滤泥(糖泥)堆肥的方法-有机肥菌种厂家

一、滤泥的主要成分是碎纤维、脂肪质、蛋白质、矿物质及少量糖份,并含有氮磷钾等多种可作为作物吸收的营养成份,对其进行活化处理,使其中的有机物质进一步重组腐殖化,就成为高效、安全、优质的新型生物肥料,并符合有机、绿色农业生产需要。

二、邓州市汇邦生物科技有限公司提供的“汇邦生物滤泥发酵剂”能在气温较低条件下正常发酵,堆肥温度可达700C,有效杀灭滤泥中夹带的病原菌、虫卵和杂草籽等,降解有毒有害物质;提高滤泥中生物酶的转化率,分解作物难以吸收的营养成份;常温条件下7-10天左右,即可完成对滤泥的生物发酵处理,使用滤泥发酵菌种腐熟后的滤泥含水量在20%以下。

三、堆制与发酵

1、把搅拌好的滤泥堆成高不低于1.2米,宽不低于1.5米的长条形(大型肥料厂用铲车堆集,农户可堆成圆锥形)。

2、当产生的白色菌丝从堆肥表面往里有25公分深,堆肥温度达到500C时,及时翻堆,当堆肥温度再次上升到500C时,可再翻堆一次。整个发酵周期7—15天。

3、气温在100C以下时,用麻袋、草帘、秸秆等透气物盖堆保温;如用塑料薄膜盖堆,当堆肥温度上升到400C时,必须撤去薄膜。

4、湿滤泥拌匀后,总含水量为40-75%。含水量太高,发酵时间延长;含水量过低,发酵不完全。

 

使用“汇邦生物 滤泥发酵堆肥菌种”发酵好的滤泥有机肥生物有机肥特点与作用

1、抗病力强,杂草少:在处理滤泥过程中,有益微生物大量繁殖,并生产大量的抗生素、激素等特效代谢物质。肥料施入土壤中,能有效地抑制土传病菌的传播和杂草的生长,提高抗病虫害能力(没经过汇邦生物滤泥有机肥菌种生物发酵剂的湿滤泥,很容易把本身携带的病菌、杂草籽、虫卵等,传给农作物而影响其生长)。

2、肥效高:由于发酵期只有7-15天,尽可能保留了滤泥中的养分;又由于微生物的分解作用,把一些作物难以吸收利用的物质,迅速转化为有效养分。施肥后能在较短时间内发挥肥效,快速补充作物生长所需的养分,并保持较长时间的肥效。

3、使用安全:滤泥腐熟彻底,施入土壤中不会产生二次发酵,不会出现烧根烧苗现象,不会伤害作物根系。

4、施用方便:腐熟后的滤泥,无臭味,干燥疏松,易于撒播;没有湿滤泥那种令人讨厌的“粘手”、“呛鼻”现象。

5、培肥地力,改良土壤:长期单一使用化肥,土壤中的有机物被逐渐消耗掉,导致土壤中有益微生物数量减少,酶含量减少,胶体受到破坏,从而造成土壤板结、酸化、盐渍化。有机肥发酵菌发酵的滤泥有机生物肥可使沙土团聚,粘土疏松,抑制病原菌,恢复土壤中微生态环境,增强土壤透气性,提高保水保肥能力。

6、提高作物产量和品质:

提高了作物对肥料的吸收利用率。施用后的作物根系发达,株壮叶茂,有效促进作物的发芽、生长、开花、结果和成熟,增产显著。明显改善农产品的外观色泽,提高甘蔗和甜菜的含糖量;增加瓜果的甜度,口感好,味道佳,品相高,保鲜期长。

说明:具体操作请咨询我公司技术人员,索取详细操作流程QQ:3289666077

邓州市汇邦生物科技有限公司

地 址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:张经理

电 话:0377-62528669

手 机:13037616877 18937796845 17698821287 18937700372

传 真:0377-62528669

邮 箱: hnhuibangshengwu@163.com

网 站:http://www.dzhbsw.com

 

 

 

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
有机肥发酵腐熟剂 有机物料发酵剂 有机肥菌种、生物有机肥发酵菌种 、生物菌肥腐熟菌种 内蒙古羊粪专用有机肥发酵剂牛粪有机肥腐熟菌种畜禽发酵菌种 汇邦生物有机肥发酵剂好氧有机肥发酵腐熟剂 有机肥发酵菌种 高温有机肥发酵剂 高温有机肥发酵菌种 牛粪有机肥发酵腐熟剂 牛粪堆肥发酵技术 牛粪堆肥发酵菌种 滤泥发酵有机肥技术,汇邦生物滤泥发酵剂专业有机肥腐熟技术 猪粪有机肥腐熟剂猪粪有机肥发酵菌种猪粪有机肥菌剂
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2