推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

内蒙古羊粪专用有机肥发酵剂牛粪有机肥腐熟菌种畜禽发酵菌种

 
品牌: 汇邦生物
有效活菌数: 80亿
品牌: 汇邦生物
规格: 500g
单价: 面议
起订: 25 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南省 南阳市 邓州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-24 09:44
浏览次数: 138
 
公司基本资料信息






详细说明

 

邓州市汇邦生物科技有限公司提供发酵羊粪有机肥菌种、堆肥发酵羊粪发酵剂。有机肥是指动植物有机体的排泄物或残体经腐烂发酵后制成的。它的优点是:不仅是含有植物生长需在的三元素氮、磷、钾,还含其它的微量元素及有利于植物生长的物质。邓州市汇邦生物科技研究中心主要为广大有机肥生产企业提供专业高质的有机肥腐熟剂,质优价廉。

羊粪发酵有机肥制作方法及功能作用 

羊粪有机肥料是通过添加汇邦生物机肥发酵剂,进行科学合理的方式发酵腐熟后获得,具体方法如下: 
1将羊粪与秸秆、碎末屑等按适当的比例混合,保持羊粪一定的湿度,水分约为60%左右; 
2羊粪粪便原料中添加汇邦生物有机肥菌种搅拌均匀,含水量在60%以上,常温堆放48小时; 
3按照羊粪发酵的堆高不小于1.2米,堆宽不小于1.5米,长度不限的堆肥要求堆放为宜,这样便于2-3天翻堆一次,将外部没有腐熟的部分队翻进去进行腐熟; 
4反复翻堆3次左右,大约7-10天即可发酵腐熟完全,腐熟后的羊粪有机肥料成蓬松状、呈黑褐色,略带酒香味或泥土味,营养丰富。

有机肥的独特作用:
1有机肥具有吸热、防止土壤板结、保水功能,有利于种子的萌发和根系生长。

2有机肥含有作物各生长时期所需各种养分,改善农产品品质、保持营养风味。

3有机肥有利于土壤新陈代谢。提高土壤生物活性,改善土壤结构、增加土壤养分。

4有机肥含有作物生长激素等特殊物质。

羊是具有多种经济价值的大牲畜,随着养殖业发展,羊的数量不断增加,由于羊的食量大,每日排出的粪尿量较其它畜禽多,养分数量也相应较多,因此羊粪尿也是我国农业生产中的重要肥源。羊粪有机肥在施用时要配合使用农业技术措施。因此,土壤要采取深耕翻措施,搞好中耕,作好排涝防旱工作。还要抓好秸秆还田,增施有机肥等措施,始终保持耕作层的碳源充足和疏松、湿润环境,从而发挥羊粪肥增产增效的肥力作用。

邓州市汇邦生物科技有限公司(www.huibangb.com)为客户提供羊粪发酵剂,羊粪有机肥腐熟剂,羊粪有机肥菌种价格,粪便发酵菌批发等业务,公司拥有一批从事微生物研究数年的技术人员专注于生物肥料等行业产品质量保证,欢迎来电垂询。

邓州市汇邦生物科技有限公司

地 址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:张经理

电 话:0377-62528669

手 机:13037616877 18937796845 17698821287 18937700372

传 真:0377-62528669

邮 箱: hnhuibangshengwu@163.com

网 站:http://www.dzhbsw.com

 

 

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
有机肥发酵腐熟剂 有机物料发酵剂 有机肥菌种、生物有机肥发酵菌种 、生物菌肥腐熟菌种 内蒙古羊粪专用有机肥发酵剂牛粪有机肥腐熟菌种畜禽发酵菌种 汇邦生物有机肥发酵剂好氧有机肥发酵腐熟剂 有机肥发酵菌种 高温有机肥发酵剂 高温有机肥发酵菌种 牛粪有机肥发酵腐熟剂 牛粪堆肥发酵技术 牛粪堆肥发酵菌种 滤泥发酵有机肥技术,汇邦生物滤泥发酵剂专业有机肥腐熟技术 猪粪有机肥腐熟剂猪粪有机肥发酵菌种猪粪有机肥菌剂
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2