推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

汇邦生物有机肥发酵剂好氧有机肥发酵腐熟剂 有机肥发酵菌种

 
品牌: 汇邦生物
有效活菌数: 80亿
品牌: 汇邦生物
规格: 500g
单价: 面议
起订: 25 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南省 南阳市 邓州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-24 09:44
浏览次数: 108
 
公司基本资料信息






详细说明
  

 

 有机肥腐熟剂快速发酵畜禽粪便做有机肥效果怎么样

未经过有机肥腐熟剂处理自然腐熟的危害

1、烧根烧苗:未经过有益菌有机肥腐熟剂发酵过的粪便,在后续发酵的过程中会产生热量,会烧坏作物根系,严重时导致植株死亡

2、传播病害:未经有益菌有机肥腐熟剂发酵的粪便,含有大量的病菌,施到土壤中会容易滋生病菌与虫害,会产生根腐病等的发生。

3、肥效缓慢: 未经过有机肥腐熟剂腐熟的有机物料中多为有机态或者缓效态,很难直接被作物吸收利用

4、土壤缺氧:未经过有机肥腐熟剂腐熟的有机质在分解的过程中会消耗土壤中的氧气,使土壤暂时性的的处于缺氧状态,会使作物生长受到抑制。

汇邦生物有机肥腐熟剂适用发酵对象

畜禽粪便鸡粪、猪粪、牛粪、羊粪、鸽子粪、人粪等;
废渣、食用菌残渣: 中药渣、果渣、蘑菇渣、酒糟、糠醛渣、茶渣;
粗纤维花生壳粉、木薯渣、锯末、各种硬果壳渣等; 
污泥:各种矿渣污泥、蔗糖污泥、塘泥、污水厂污泥等;
农作物秸秆玉米秸秆、小麦秸秆、水稻秸秆、烟叶梗、各种杂草、落叶等; 
有机废弃物:生活垃圾、餐厨垃圾、城市矿化垃圾、园林废弃物等;

汇邦生物有机肥腐熟剂功效作用:

1.高温、发酵周期短:是一种高温复合菌剂,可使堆料温度很快上升,快速、充分发酵腐熟,约10-15天即可完全腐熟(视环境温度而调整)。
2.
抑菌、灭害:通过持续高温和微生物平衡,堆料中的有害菌、虫、虫卵、草籽等农作物有害生物被迅速、彻底杀死,并抑制病原菌再次滋生。
3.
除臭:可以分解产生恶臭气体的有机物质、有机硫化物、有机氮等,并抑制有害微生物的生长,大大改善场所的环境。
4.
富集养分:在堆肥的过程中养分由无效态和缓效态变为有效态;形成具有优良吸水保湿特性的(γ-PGA)天然材料,防止肥份和水份的流失,成为土壤良好的天然保护膜,从而 达到富集养分作用。
5.
成本低、效果好:设备简单、占地少、原料来源广泛、周期短,堆肥完熟后有大量益生菌群的产生,改良土壤,增强植物抵抗力。
6.
发芽率:完熟堆肥后的种子发芽率大增。

邓州市汇邦生物科技有限公司

地 址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:张经理

电 话:0377-62528669

手 机:13037616877 18937796845 17698821287 18937700372

传 真:0377-62528669

邮 箱: hnhuibangshengwu@163.com

网 站:http://www.dzhbsw.com

 

 

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
有机肥发酵腐熟剂 有机物料发酵剂 有机肥菌种、生物有机肥发酵菌种 、生物菌肥腐熟菌种 内蒙古羊粪专用有机肥发酵剂牛粪有机肥腐熟菌种畜禽发酵菌种 汇邦生物有机肥发酵剂好氧有机肥发酵腐熟剂 有机肥发酵菌种 高温有机肥发酵剂 高温有机肥发酵菌种 牛粪有机肥发酵腐熟剂 牛粪堆肥发酵技术 牛粪堆肥发酵菌种 滤泥发酵有机肥技术,汇邦生物滤泥发酵剂专业有机肥腐熟技术 猪粪有机肥腐熟剂猪粪有机肥发酵菌种猪粪有机肥菌剂
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2