推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  芒果  榴莲  草莓    香蕉  猕猴桃  荔枝 

祛毒医生-健丽丰

 
品牌: 健丽丰
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 山东省 潍坊市 寿光市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 08:27
浏览次数: 277
 
公司基本资料信息






详细说明
  由于近年来抗病毒品种泛滥导致病毒病本质发生变异,加上种植户防范意识落后,肥水管理不当,导致新型病毒病难以控制。本品全部进口原料精炼而成,为最新开发的一种新型、高效、低毒、广谱生化植物病毒防治剂。其作用机理是本品灌根或者喷施到植物叶面上,能迅速进入细胞增强植株抗性,提高光合效率,使叶片变绿变厚,增加糖氨基酸和蛋白质含量,破坏病毒核酸和脂蛋白的形成,抑制病毒复制,从而彻底铲除病毒。是对作物抗性病毒及新型病毒最新制剂。不但提高作物本身抗病害的免疫力,同时对已经发生病毒的植株具有阻断病源传播及修复作用。

       全国各地大量验证结果表明:

       本品是褪绿病毒病、黄花曲叶病毒病、小叶病毒病、卷叶病毒病、花叶病毒病等各种病毒病的最佳防治药剂。尤其对番茄黄化曲叶病毒病有强烈的快速杀灭作用,并彻底控制病毒病的发生发展,不反复发作。同时,还具有健壮植株、保花保果、增强抗逆性、增产增收等功效。

     · 纯生物制剂,能迅速被植物吸收、降解,对人、畜及环境安全,适于绿色无公害基地使用。

产品使用方法/ METHOD OF PRODUCT USE 

       与作物苗期、发病前期或发病期·,随水冲施,500-1000g/亩地兑水稀释500-600倍叶面喷雾,每5-7天喷一次连续喷施2-3次,施药后2-7天即可见效。
适用作物/ MATTERS NEED| NG ATTENTION 

       大棚各种瓜果菜,土豆、大姜、大蒜、西瓜、甜瓜、花生水稻、玉米等粮棉油麻等农作物和苹果、葡萄等果树类。
注意事项/ MATTERS NEED| NG ATTENTION 

       1、下午4时(夏季6时)后叶喷施为宜;

       2、瓶内有营养基质,用前瓶倒置摇匀快速激活后使用遇水即溶,增效本品效果

       3、上喷下灌效果最佳,加量和连续使用不会产生药害,并且抗病增产很明显。
       4、本产品可与杀虫剂、杀菌剂、肥料混合使用,并可起到互补增效作用

●保质期:五年生产日期见瓶盖或合格证

根据作物生长情况可适当调节用量及次数。

举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
祛毒医生-健丽丰 闷棚特效菌线克-健丽丰
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2