推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  芒果  榴莲  草莓    香蕉  猕猴桃  荔枝 

闷棚特效菌线克-健丽丰

 
品牌: 健丽丰
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 山东省 潍坊市 寿光市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 08:27
浏览次数: 437
 
公司基本资料信息






详细说明
 一、健丽丰-菌线克是发达国家目前正在大力推广使用的一种特效杀根线虫的绿色环保药剂,已在东南亚、美国、非洲等十几个国家登记并大量使用,主要用于溴甲烷及高毒禁用产品的最佳替代产品。

二、本品无毒、无残留、使用安全、成本低,使用方法简便等优点。

科学使用能使线虫危害降低到不减产的最佳程度,持效期一年以上,使用健丽丰-菌线克的作物能够达到出口检测标准,一茬作物仅需处理一次。

三、科学使用方法及用量:

将苗床或大田大棚土壤旋耕并施肥后,用健丽丰-菌线克15-20g/㎡,均匀随水灌溉,7-10天后正常栽种。最科学用药时间为育苗或定植前10天(线虫、死棵不严重地块20kg/亩,线虫死棵严重地块20-40kg/亩)。

科学使用注意事项:

1、不能在作物生长期使用,否则会导致作物死亡,只能在苗床或定植前使用。

2、一定要与水混合均匀浇灌,方能达到最佳效果否则会造成不治后果

3、所栽种的种苗必须用药处理,这是防治线虫的关键,若种苗受线虫侵害,生长期将很难控制。

4、本品对身体有强烈刺激作用,长时间与皮肤接触能导致灼伤,应注意安全防护措施。

5、本品应储存于干燥、通风、阴凉处。

使老棚迅速变为新棚的最佳方法!

举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
祛毒医生-健丽丰 闷棚特效菌线克-健丽丰
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2