推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  芒果  榴莲  草莓    香蕉  猕猴桃  荔枝 

基地直销秋月梨苗,圆黄梨苗,爱宕梨苗

 
品牌: 秋月梨苗,圆黄梨苗,爱宕梨苗
单价: 4.00元/棵
起订: 100 棵
供货总量: 100000 棵
所在地: 山东省 临沂市 河东区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-24 21:13
浏览次数: 121
 
公司基本资料信息






详细说明
 秋月梨:秋月梨是一种引进自日本的杂交的梨类品种,耐贮藏(,长期贮藏后无异味,特点是汁多甘甜,产量高。
果树生长势强,树姿较开张,一年生枝灰褐色,枝条粗壮,叶片卵圆形或长圆形。幼枝生长势强,萌芽率低,成枝力较高,易形成短果枝,一年生枝条甩放后可形成腋花芽。
果实略呈扁形,果形端正,果肩平,果形指数0.6。不套袋果果皮略呈青褐色,储藏后变为黄褐色,外观极其漂亮。果肉乳白色,果核小,可食率95%以上。肉质细脆,汁多味甜,清香爽口,石细胞极少,平均单果重400~500 克,最大可达1000 克左右。 [1] 
果个大, 平均单果重450 g,最大可达1 000 g。果形端正,果实整齐度极高,商品果率高。果形为扁圆形,果形指数0.8 左右。果皮黄红褐色,果色纯正;果肉白色,肉质酥脆,石细胞极少, 口感清香, 可溶性固形物含量14.5%左右。果核小,可食率95%以上,品质上等。 

圆黄梨苗

圆黄梨是韩国园艺研究所用早生赤×晚三吉杂交育成的一个早熟梨品种,是目前韩国正在推广的主栽梨品种中品质最优的品种之一。近几年已成为日本、韩国及东南亚果品市场上的主销梨果精品。 
该品种果实大,平均果重250克左右,最大果重可达800克。果形扁圆,果面光滑平整,果点小而稀,无水锈、黑斑。成熟后金黄色,不套袋果呈暗红色,果肉为透明的纯白色,可溶性固形物含量为12.5%~14.8%,肉质细腻多汁,几无石细胞,酥甜可口,并有奇特的香味,品质极上。在重庆7月上旬成熟,在山东8月中下旬成熟,常温下可贮15天左右,冷藏可贮5~6个月,耐贮性胜于“丰水”,品质超过丰水。 
 
举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
基地直销皱皮木瓜苗,光皮木瓜苗 基地直销早酥红梨苗,晚秋黄梨苗 基地直销精品玉红聚雪桃苗,映霜红桃苗 基地直销稀世红梨苗 基地直销秋月梨苗,圆黄梨苗,爱宕梨苗
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2