推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  芒果  榴莲  草莓    香蕉  猕猴桃  荔枝 

发酵豆粕(微生物菌剂)

 
品牌: 山东金惠农
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 山东省 济宁市 市中区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 11:05
浏览次数: 197
 
公司基本资料信息






详细说明

★纯粮原料,安全高效
本品选用豆粕等纯粮食来源的饲料级物料为原料,绝不添加任何无效碳源、工业下脚料及激素,经高温发酵,安全高效。产品富含有机源氮、磷、钾,蛋白质,氨基酸,有机态中微量元素,甲壳素,多糖,黄腐酸,生长物质,活性酶等多种营养物质,营养丰富均衡,缓释长效,肥力后劲十足。
★多菌联合,抑虫抗病
本产品添加多种有益高效菌株,这些菌株施入土壤后大量繁殖,在植物根系周围形成立体保护屏障,迅速抑制土壤病原菌的生长繁殖,保护植物根系。对因重茬和土传病害引起的死苗、死棵、烂根等效果突出。同时菌种代谢物72小时对线虫卵块孵化抑制率达到85%以上,从而使二代线虫发生率大大降低,对作物根腐病、枯萎病、立枯病、疫病等病害有良好预防作用。能够有效预防作物苗腐、猝倒、青枯、蔓枯、萎蔫以及中微量元素缺乏导致的小叶、黄叶、脐腐等症状。
★改土增效,促根壮苗
本产品能够快速修复土壤,改善土壤团粒结构,改良土壤板结状况,降低土壤酸化程度,降解农药毒害。能够活化土壤中的残留养分,固氮、解磷、解钾。通过有益菌生长代谢产生相应的酶和酸,可对土壤中难溶解的磷、钾肥进行分解,从而成为植物所能吸收的磷钾肥,能够增加肥效,提高利用率,从而减少肥料的施用。
本产品中的菌种繁殖代谢过程中持续分泌细胞分裂素,吲哚酸、赤酶素、氨基酸等微生物生长因子,这些活性促生物质与作物根系共生,能够迅速促进毛细根萌发、生长、扩大根系吸收养分的范围,起到生根、壮根、茎粗、苗壮的作用,从而提高作物抗旱、抗涝能力。
★促熟膨果,优质高产
本产品通过改土净土,强力生根,提高肥力和防控病害等功用实现作物的健康生长。催芽、保花、保果、提高座果率,延缓作物衰老,延长采摘期,提高单果量。提高果实糖度,改善表光,使果实色泽鲜艳,硕大甜美,大大的提高作物的产量和品质。
举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
发酵豆粕(微生物菌剂) 高蛋白豆粕有机碳肥45% 氨基酸(有机碳肥)
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2