推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

成都甜瓜嫁接苗绿宝石甜瓜苗品种供应

 
品牌: 伟力育苗厂
三叶: 10
单价: 0.40元/棵
起订: 1000 棵
供货总量: 10000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽省 宿州市 墉桥区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 10:24
浏览次数: 188
 
公司基本资料信息






详细说明

绿宝石是一种具有早熟薄皮的甜瓜品种,它还有着抗病,优质,商品性好的特点,种植效益还是不错的,在我国的种植面积也非常大。提高种植绿宝石的产量,是所有种植户所关心的问题。今天小编要跟大家讲的就是关于在种植薄皮甜瓜绿宝石期间的栽培技术,可以提高产量。

1、在种植绿宝石甜瓜的时候,要选择好正确的播种期以及满足她生长所需要的条件。薄皮甜瓜绿宝石生长最适宜的温度大概在25℃到30℃左右,温度不应该低于10℃,否则就会抑制植株的生长。当温度低于15度的时候,就会抑制根系的生长。所以我们应该保持大棚的温度在15℃以上。

 

如果是用塑料大棚进行种植,如果想要及早上市,应该在2月份中旬的时候就要开始育苗,3月下旬的时候开始定植,大约在5月份底的时候就可以收获了。在种植之前,我们应该先做好种子的处理工作,播种前的一两天应该先进行晒种,用55℃左右的温水浸泡15分钟到20分钟左右,并反复搓洗种子。

宿州市埇桥区伟力种苗种植专业合作社,位于安徽与江苏徐州交界,是皖北地区最早的专业从事苗木销售的企业,常年育苗,有二十几年经验。成立多年来始终坚持诚信为本,以客户为中心,致力于各种苗木种植、蔬菜培育与销售,远销十几个省市区多年来本场培育的各种苗木倍受果农朋友的青睐,尤其在周边县市有良好的信誉,受到一致好评。主营:西瓜嫁接苗、甜瓜嫁接苗、黄瓜嫁接苗、西红柿苗、辣椒苗等各种蔬菜苗本社年出苗400万株。本社也可代育,   宗旨:以质量求生存,以诚信谋发展。欢迎新老客户来我社指导考察。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
成都甜瓜嫁接苗绿宝石甜瓜苗品种供应
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2