推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  芒果  榴莲  草莓    香蕉  猕猴桃  荔枝 

亲和菌力——抗菌肽粉剂

 
品牌: 山东金惠农
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 山东省 济宁市 任城区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 19:06
浏览次数: 83
 
公司基本资料信息






详细说明
 本公司产品从蔬菜瓜果、果树、棉花、花生、茶树等多种作物的根际分离筛选出抗菌肽产生菌、抑制病害、活化土壤养分、促进根系发育、降解植物自毒物质的高亲和性菌群,开发出固体多功能微生菌剂系列产品。在根治土传病害、平衡作物营养、降解植物自毒物质等方面效果显著,解决了长期困扰经济作物生产的重茬病问题,对于促进农业的可持续发展做出了重要贡献。

功效特点

1. 诱导作物产生系统抗性,有效防止病源细菌、真菌等有害微生物的侵染,减少农药用量。

2产生抗菌肽等多种抗生物质,增加土壤和作物根际有益微生物的数量,有效抑制土传病害的发生。

3.产生多种抗生物质,抑制病害发生,克服连作障碍。

4.产生胞外多糖,改善土壤理化性质,平衡根际微环境,活化土壤养分、提高化肥利用率。

5.均衡的补充营养物质,促进根系发育,使植株生长健壮,提高开花、坐果率,防止早衰。

6.提高作物产量,改善蔬菜瓜果品质。

适用范围

广泛使用于蔬菜、瓜果、果树、药材、花卉等经济作物及各种大田作物

1.蔬菜瓜果作物:

作基肥:每亩用量10-15Kg(与土杂肥及其它有机肥混合使用)。

沟  施:每亩用量5-10Kg。

穴  施:每亩用量5-10Kg。

育  苗:每立方育苗基质(或育苗土)用量10-20 Kg

2.果树作物:

  条施、穴施、环施等,每棵果树2-3 Kg。(与土杂肥及其它有机肥混合

使用)

注意事项

1、请勿与杀菌剂同时混合使用

2、在阴凉处存放,避免阳光直射和雨水浸淋

3、保质期:24个月

举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
土壤调理剂 重茬宝 亲和菌力——真旺 亲和菌力——抗菌肽粉剂 高蛋白豆粕有机碳肥微生物菌剂 亲和菌力——抗菌肽 亲和菌力——丰源菌素 大量元素水溶肥
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2