推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  芒果  榴莲  草莓    香蕉  猕猴桃  荔枝 

重茬宝

 
品牌: 山东金惠农
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 山东省 济宁市 任城区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-24 09:35
浏览次数: 119
 
公司基本资料信息






详细说明
 本产品是我公司融合了中科院专家抗重茬的科研成果配方研制的新一代多功能有机肥料。是利用太空技术选育的活力强、抗逆性好,在土壤中存活时间长的微生物菌株为核心,优选国内优质氨基酸和富含高蛋白的有机物料为载体,再配以土壤活化剂,促使作物产生抗体的物料,钙、硫、铁、硼、锌、钼等中微量元素精制而成。

一、产品作用:

(1)抗重茬,防枯黄萎病,防苦痘病,防烂根,防流胶病,防黑果,防粗皮病。

预防和改善茄果类裂果、烂果等病害。

(2)调酸碱,改良土壤,防止板结,减少土传病害,活化土壤,促进生根。

(3)抑制肥害药害,增加作物抗逆性,提高抗寒抗旱抗涝能力。

(4)改善品质,增强果皮表光和硬度,提高产量。

二、使用效果:

经过几年在多地对花生、粮食、大蒜、大葱、圆葱、果树、药材、大棚菜推广试验和示范,效果明显,土壤疏松度提高,病害减轻,可使作物增产20%-30%甚至更高。是改良土壤、防治重茬病害的首选产品。

三、使用方法:

 本品基施、追施均可,追施适当提前,与无机化肥配合施用效果更佳。沟施、穴施、撒施均可。果树、蔬菜用量80-120kg/亩,大田作物配合复合肥使用10-40kg/亩,可根据土壤条件和种植作物适当调整或咨询当地经销商。

四、注意事项:

   本产品因养份富足,不宜大量直接接触种子、幼芽、幼根。

   本产品不能曝晒,宜存放于阴凉处,撒施及时覆土耕翻。

   本产品结块、长菌丝是肥效富足的表现,颜色、气味略有不同不影响肥效。

举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
土壤调理剂 重茬宝 亲和菌力——真旺 亲和菌力——抗菌肽粉剂 高蛋白豆粕有机碳肥微生物菌剂 亲和菌力——抗菌肽 亲和菌力——丰源菌素 大量元素水溶肥
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2