推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  芒果  榴莲  草莓    猕猴桃  香蕉  荔枝 

有机肥发酵腐熟剂 有机物料发酵剂

 
品牌: 汇邦生物
有效活菌数: 80
品牌: 汇邦生物
规格: 25
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河南省 南阳市 邓州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-28 07:53
浏览次数: 4
 
公司基本资料信息






详细说明

有机肥发酵腐熟剂

1 、    有机肥发酵腐熟剂具有强烈分解腐熟转化功能的真菌、细菌、放线菌分解粗纤维,蛋白质能力强,能够达到升温快,除味效果明显,小除病原菌、病虫害、杂草种子和富集养分的效果,发酵产物功能du特,cu进和刺激作物生长明显。

2、     无害化程度高,能够有效sha死粪便中的病毒、病菌虫卵、杂草种子等,有效yi制土壤中的病虫害发生减少农药用量,无异臭味,不烧根苗。

3、    有机肥中有大量的有益微生物,其能使土壤中被固氮的磷钾重新被释放利用,即解磷解钾。

4、    改良土壤,利于吸收,丰富的有机质和腐殖质能提高肥料的固氮能力和磷的水融性,供植物吸收,增加土壤有益微生物活动,其产生的生物调节物质,能刺激根系生长和供养分吸收,有效提高营养物质的吸收利用率,施入土壤后能保持土壤良好的团粒结构,其中有机质和活性酶,能刺激作物体内各种酶的活性。加快作物生长,根际形成有益的优势菌群,能有效控制减少病毒病虫害的产生增加植物活性。

5、   su效增加,增产增收,活化土壤,改良土壤结构和防止养分流失,提高土壤通透性和可耕性,疏松土壤,增加土壤保水保肥能力,减少养分流失能力,投入少,产出高,增产效果明显。可以采用灵活撒施、沟施等各种方法。

6、   培肥地力,均衡营养,较高的有机质含量及含量可以增强地力,提高肥料的利用率,养分全面富含作物生长过程中必不可缺的中微量元素,cu进作物xin陈dai谢,,改良作物品质,增强抗病能力,减少农药的使用量,恢复土壤生命力。

邓州市汇邦生物科技有限公司

地  址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:李经理

电  话:0377-62528669

手  机:13037616877 18937796845 17698821287 18937700372 

传  真:0377-62528669

邮  箱: hnhuibangshengwu@163.com

网  站:http://www.dzhbsw.com


举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
有机肥发酵腐熟剂 有机物料发酵剂 有机肥菌种、生物有机肥发酵菌种 、生物菌肥腐熟菌种 内蒙古羊粪专用有机肥发酵剂牛粪有机肥腐熟菌种畜禽发酵菌种 汇邦生物有机肥发酵剂好氧有机肥发酵腐熟剂 有机肥发酵菌种 高温有机肥发酵剂 高温有机肥发酵菌种 牛粪有机肥发酵腐熟剂 牛粪堆肥发酵技术 牛粪堆肥发酵菌种 滤泥发酵有机肥技术,汇邦生物滤泥发酵剂专业有机肥腐熟技术 猪粪有机肥腐熟剂猪粪有机肥发酵菌种猪粪有机肥菌剂
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2