推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

烟台栖霞富士苹果 脆感十足,汁水满口,甜脆口感,入口难忘

 
品牌: 烟台栖霞红富士
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东省
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-07 18:26
浏览次数: 23
 
公司基本资料信息






详细说明

烟台栖霞富士苹果

【品名】烟台富士苹果

【发货地点】 烟台

【包装】 纸箱包装

【规格】

小果 75-80mm、中果 80-85mm、大果85mm+

烟台富士苹果 小果5斤(约15个)

烟台富士苹果 中果5斤(约11个)

烟台富士苹果 中果9斤(约20个)

烟台富士苹果 大果5斤(约8个)

烟台富士苹果 大果9斤(约14个)

【快递说明】圆通

加运费地区:北京、上海、深圳派送加1

不发货地区:甘肃、宁夏、青海、海南、新疆、西藏

【发货时效】48小时内,下雨顺延

【日发货量】日发上万单

【储存方式】冷藏或常温储存

【售卖期】全年

【产品特点】

烟台栖霞红富士,国家级地理标识产品,人民大会堂国宴御用苹果。个大饱满,果香浓郁,色泽鲜艳红润,咬一口脆爽津纯,汁水十足,黄金糖酸比,九分甜一分酸,16°的甜,甜到你的心里。

1.一咬脆感十足,二嚼汁水满口,甜脆口感,入口难忘~

2. 有机肥料,生态种植,全程精心管理,不催熟,不打药,绿色健康

3. 含有多种维生素和微量元素,营养均衡,有降低胆固醇,降血压,防癌抗癌,调理肠胃,促进减肥等功效

4. 固定泡沫托+网套+纸箱三重保护,到手完整,口口新鲜

【售后须知】

1. 不以个人口味处理售后,收到货后请立即开箱验货,如出现坏果请在签收24小时内联系客服处理;

2. 出现明显损坏果+包装箱+完整面单+清晰的收件人信息+订单内容一起拍给客服处理售后理赔;

3.因为水果均为自然生长,水果运输中有表皮划伤、水分蒸发流失都输正常现象,在不影响食用的情况下均不售后。

4.发货以重量为准,保证足斤发货!因产品包装定制出现不满格属正常情况,不在售后范围。

【售后标准】

1. 由于生鲜商品的特殊性,生鲜蔬果不支持无理由退换货,若因客户原因无法收取或者拒收一律不予赔付。

2. 因收货方收货地址有误、修改地址等,造成派送延误导致产品变质,不予赔偿。(产品一经发出,原则上不可修改收货地址,若客户强烈要求修改地址,产生的物流及其他费用差额由客户承担) 

3. 收货24小时内申请售后必须有明显损坏果+包装箱+完整面单+清晰的收件人信息+订单内容放在一起拍照。超24小时不予理赔(以快递签收时间为基准时间)

4. 生鲜水果因轻微擦伤等轻度破损,或味道不喜欢、品相不好等主观因素不影响食用的不予赔付。

5. 个头大、小、形状外观等问题,不在理赔范围。

6. 严重损坏、质量问题按个数比例赔付。(物流途中水分流失100g左右属正常现象)

7. 快递不到的地区请勿拍下,拍下不发货/不售后。

【申请依据】明显损坏果+包装箱+完整面单+清晰的收件人信息+订单内容一起拍照提供给客服。


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
鲜活深海生蚝(牡蛎)招代理 包售后 一件发 金钩大海米 全国招代理  一件代发 包售后 烟台桦易商贸有限公司全国招募代理,一件代发包售后 烟台栖霞富士苹果 脆感十足,汁水满口,甜脆口感,入口难忘
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2