推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

爱媛38号果冻橙

 
品牌: 爱媛38号果冻橙
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海市 市辖区 松江区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-16 19:23
浏览次数: 61
 
公司基本资料信息






详细说明

爱媛38号果冻橙产于有中国橘橙之乡之称的--四川省眉山市丹棱县。丹棱一个地处川西高原边缘的小县城,北纬30°,山清水秀,四季温和,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温16.5℃,土层深厚,土壤肥沃,富含有机质。源自于得天独厚的自然条件,丹棱被中国农科院柑橘研究所认定为晚熟柑橘最佳适宜产区。

  2012年,丹棱桔橙进入了国家农业部颁发的农产品地理保护名录,丹棱更是荣膺“中国桔橙之乡”的荣誉。著名桔橙品种有不知火、春见、清见、爱媛等。丹棱桔橙“六个最”

1、种植环境最宜

2、标准化水平最高

3、基地规模最大

4、生产周期最长

5、综合品质最优

6、消费者反响最好

爱媛38号果冻橙,这个来自日本的名媛橙子!是日本杂交柑桔新品种,系南香×西子香杂交育成爱媛不是橘子,也不是橙子,而是橘橙。

主要在四川眉山出产,最为出色的爱媛就在丹棱县。一般在10月中旬上市。爱媛最早由日本引进,在丹棱县约有十年的种植历史,非常适合在属于亚热带湿润季风气候四季温和,且土壤肥沃的丹棱县种植生长!其特点主要为皮薄,水分充足,纯甜无渣,肉质细腻为主。糖度早期在10-11度即可上市,后期能达到15度。


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
爱媛38号果冻橙
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2