推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

永兴冰糖橙产地合作社直供湖南郴州特产现摘甜橙子

 
品牌: 永兴冰糖橙
小果: 50-60果
中果: 60-70果
大果: 70-80果
单价: 1.80元/斤
起订: 1000 斤
供货总量: 5000000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南省 郴州市 永兴县
有效期至: 2021-02-20
最后更新: 2020-11-23 20:42
浏览次数: 20
 
公司基本资料信息






详细说明

永兴县永橙严选种养殖合作社位于湖南省享有天下福地的郴州市境内,交通十分便利,S212线贯穿其中,与京珠高速G4、国道107线相距不足10公里,武广高铁郴州西站到公司车程仅1小时,具有很好的区位优势。公司周边地区旅游资源十分丰富,东有国家5A级景区东江湖生态度假旅游区、南有国家森林公园莽山、北有五岳之一的南岳衡山。独特的永兴县森林公园便江河丹霞景区,永兴县享有中国银都之称,世界最大的银楼就坐落在公司不足3公里景区中。


基地所种植的永兴冰糖橙产品质量达到优质绿色标准,果树用肥以生物有机肥料为主,生产出来的永兴冰糖橙产品主要特征是果实皮薄少核、汁多肉脆、质香味浓、甜润爽口,其可溶性固形物达到12.8-16%,2007年经中国绿色食品发展中心审核,永兴冰糖橙被认定为绿色食品A级产品,获得绿色食品证书。2016年度湖南省绿色食品示范基地。支持永兴县冰糖橙种植业协会成功申请注册了“永兴冰糖橙”原产地证明商标。


永兴冰糖橙位于湖南永兴冰糖橙之乡,日照1600小时,土质为砂壤;自有种植面积300亩,每天日供货量可达50吨等。 中国十大名橙,甜度达到13-20,表皮光滑,是国家地理标志产品。

可提供:清洗净品、按需分拣、按需包装、一件代发、整车配送、团购福利、支持代卖等等


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
永兴冰糖橙产地合作社直供湖南郴州特产现摘甜橙子
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2