推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

供大小规格毛桃树 山桃树

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山西省 运城市 绛 县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-25 12:25
浏览次数: 5
 
公司基本资料信息






详细说明

桃树特点介绍:

桃树在我国栽培较为普遍。桃的果肉鲜美、香味独特、甘甜多汁、风味佳美;桃的果肉富含糖粉、有机酸、蛋白质、脂肪及适量的纤维素,此外还含有丰富的胡萝卜素、维生素C、钙、磷、铁等人体需要的营养。桃树已形成早、中、晚熟系列品种,对调节市场、满足人民的生活需要有重要作用。此外桃树的根、叶、花、果、种仁等还可入药,也有一定的经济价值。

  一、 桃树需肥特性
  (一)桃树对环境的要求 桃树对温度的适应范围较宽,在年平均温度8~17℃之间均可栽培,其最适宜的生长温度为18~23℃,成熟期的适宜温度是25℃左右。温度过低易引起冻害和树体生长不良,过高则易导致枝干灼伤。桃树在休眠期需要一段时间的低温才能使桃芽正常发育,否则易导致发芽不整齐和出现花蕾枯死现象。
  桃树是喜光性很强的果树,在选园时注意选向阳地块。
  桃树喜欢干燥,耐涝能力较差,雨水过多或较长时间内,土壤含水量较高易引起枝稍徒长、花芽不易形成、果实产量降低、口味变差。
  桃树对土壤的适应能力很强,一般土壤都能栽种,以中性偏酸的土壤生长较好。土壤pH低于4或高于8时则严重影响生长。对土壤质地的适应方面,以排水良好、通透性强、土壤较肥沃的砂壤土栽培较好,表现为结果早、品质好;如土壤过于肥沃、质地太黏重,则易生长过旺、结果较晚、早期产量低、品质较差,味淡、果小。
  (二)桃树的营养特性 桃树是最喜光的小乔木,结果早、衰弱快、寿命短。一般2~3年结果,5~15年盛果期。
  1.桃树树体具有储藏营养的特性 桃树的花芽分化和开花结果是在两年内完成的。且桃树的树体具有储藏营养特点,前一年营养状况的高低不仅影响当年的果实产量,而且对来年的开花结果有直接的影响。研究表明,桃树早春萌动的最初几周内,主要是利用树**的储藏营养。因此,前一年的秋天桃树**吸收积累的养分多少,对花芽的分化和第二年的开花影响很大,进而影响桃树的产量。在桃树的施肥调控方面,要有全局的观点,桃子收获之后仍要加强肥水管理。
  2.桃树的根系特性 桃树的根系较浅,吸收根主要分布在10~30厘米;但根系较发达,侧根和须根较多,吸**分的能力较强。生产中为防止根系过于上浮,影响树的固地性和抗旱能力,在桃树施肥中应注意适当深施,或深施与浅施相结合。
  桃树的根系要求较好的土壤通气条件,土壤的通气孔隙量在10%~15%较好。为保证根系有较好的呼吸条件,在施肥中注意多施有机肥,并将有机肥与土壤适度混合,以增加土壤的团粒结构,提高土壤的空气含量。有条件的地方,还可在桃树下种植绿肥后进行翻压,提高土壤的有机质含量,以提高土壤自身调控水气的能力。13935996554


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
山西3--15公分山桃树 山杏树 山楂树 苹果树 出售杏树苗3公分--6公分占地杏树量大价低 五角枫/文冠果苗/皂角苗/国槐苗 山西国槐3--5--8公分国槐低价出售 山西果树 处理果树 4--6公分杏树 山西花椒苗 大红袍花椒苗多少钱一棵 山西果树 占地果树10公分山楂树价格 杜梨苗/刺槐苗/杜仲苗/皂角苗
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2