推广 热搜: 苹果  葡萄  西瓜  草莓  芒果  榴莲  荔枝    香蕉  猕猴桃 

产地供应绿宝石甜瓜 春季新鲜当季水果

 
品牌: 菘源
重量:
产地: 山东济宁
系列: 绿宝石
单价: 3.00元/斤
起订: 2000 斤
供货总量: 100000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东省 济宁市 任城区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-21 20:57
浏览次数: 11
 
公司基本资料信息






详细说明

    可以提供:基地直供、产地代办、协助找车、支持快递、按需分拣、按需包装

    喻屯镇种植甜瓜历史悠久,素有“甜瓜之乡”称号,当地种出的甜瓜因个大皮薄、甜脆多汁、气味芳香、含糖量高,不仅深受消费者喜爱,还是国家地理标志产品。近年来,围绕着让传统农产品提档升级,走精品化路子,喻屯镇建成卢庙、兴福集、硒康、城后等精品甜瓜示范基地;引进江苏绿港集团建立了惠生甜瓜育苗和种植示范基地。采取“规模化种植、标准化生产、智能化控制、品牌化销售、产业化经营”的发展模式,以产业振兴引领乡村振兴。


   【绿宝石甜瓜】绿宝石甜瓜,这是一款生长时间长,昼夜温差大一款春瓜,口感脆甜,香味浓郁,回购高的一款瓜!5斤约9-12个,泡沫箱包装。韵达快递郑州仓发货,新疆西藏不发货,海南+3元北京+2元上海+1元,其它区域包邮!

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14007643号-2